tDataShuffling - 7.0

Data privacy

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant mélange les données d'une table d'entrée afin de protéger les données tout en ayant un jeu de données fonctionnel. Les données restent utilisables, par exemple pour le test et l'apprentissage.

Le tDataShuffling mélange les données d'une table d'entrée. Il remplace les valeurs originales par d'autres valeurs de la même colonne, d'une ligne différente.

Si vous définissez une ou plusieurs colonnes comme groupe de partitions, la table entière est divisée en un nombre donné de partitions. Ces partitions partagent les mêmes valeurs dans les colonnes partitionnées. Ensuite, le processus de mélange est appliqué indépendamment à chaque partition, puis toutes les partitions sont ensuite fusionnées en une table de sortie.

Si vous ne configurez pas les colonnes du groupe de partitions, le processus de mélange est appliqué à toute la table d'entrée.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez .