Générer des données en doublon d'un flux d'entrée - 7.0

Data privacy

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend Platform et Talend Data Fabric nécessitant souscription.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez .

Ce scénario décrit un Job simple générant un échantillon de données en doublon d'un flux d'entrée à l'aide des théories des probabilités et des critères spécifiés sur trois colonnes : Name, City et DOB (date of birth).

Voici une capture d'écran des données d'exemple du flux d'entrée :