tDuplicateRow - 7.0

Data privacy

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant crée des doublons de données significatives afin d'effectuer des tests fonctionnels de qualité de données.

Le tDuplicateRow génère des données en doublon d'un flux d'entrée. Il regroupe les doublons similaires et identifie l'enregistrement original de chaque groupe par la mention true.

Ce composant peut être utilisé avec le tRowGenerator afin de générer des données dupliquées.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez .