Configurer le composant de sortie et exécuter le Job - 7.0

Data privacy

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFileOutputExcel pour afficher sa vue Basic settings et définissez ses propriétés.
  2. Configurez le nom du fichier de destination ainsi que le nom de la feuille et cochez la case Define all columns auto size.
  3. Sauvegardez votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    Le composant tDataShuffling mélange les données dans les colonnes sélectionnées et écrit les résultats dans un fichier de sortie.
  4. Cliquez-droit sur le composant de sortie et sélectionnez Data Viewer pour afficher les données mélangées.
    Le tDataShuffling écrit en sortie les données mélangées. Le tDataShuffling mélange les valeurs au sein du premier groupe de colonnes (credit_card) et au sein du second groupe de colonnes (lname, fname et mi).
    Le processus de mélange s'applique uniquement aux lignes partageant les mêmes valeurs pour la colonne country, comme défini dans les paramètres avancés du composant.
    Les informations sensibles des données d'entrée ont été mélangées mais les données semblent toujours réelles et cohérentes. Les données mélangées sont toujours utilisables pour d'autres objectifs que la production.