Configurer le composant de sortie et exécuter le Job - 7.0

Data privacy

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFileOutputExcel pour afficher sa vue Basic settings et configurer ses propriétés.
  2. Configurez le nom du fichier de destination, ainsi que le nom de la feuille, puis cochez la case Define all columns auto size.
  3. Sauvegardez votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    Le composant tDataMasking substitue les données des colonnes sélectionnées et écrit les résultats dans un fichier de sortie.
  4. Cliquez-droit sur le composant de sortie et sélectionnez Data Viewer pour afficher les données originales et celles de substitution.
    Le tDataMasking écrit en sortie les lignes originales et celles de substitution, avec respectivement true et false dans la colonne ORIGINAL_MARK. Il génère des numéros de cartes de crédit non authentiques, remplace les trois premières lettres des prénoms, remplace les noms par des noms d'un fichier local et remplace le caractère @ dans les adresses e-mail par les noms définis dans la vue Basic settings du composant.
    Les informations personnelles sensibles des données d'entrée ont été masquées mais les données semblent réelles et cohérentes. Les données de substitution restent utilisables à des fins différentes de la production.