Fonctions de date dans le tDuplicateRow - 7.0

Data privacy

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
EnrichPlatform
Studio Talend

La liste Function pour une colonne de type Date est spécifique aux dates. Elle vous permet de décider du type de modification à effectuer sur les valeurs de dates.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez .

Il y a trois moyens différents de générer des valeurs de date pour les enregistrements en doublon :

• Modify date value : sélectionne aléatoirement la catégorie de jour, mois ou année à modifier et écrit une valeur aléatoire à la place.

• Switch day month value : intervertit la valeur du jour et du mois. Si la valeur originale du jour est supérieure à 12, la nouvelle valeur du mois sera ((N-1) mod 12) +1. Par exemple, si le jour original est 13, le nouveau mois est 1.

• Replace by random date : génère une date aléatoire avec une valeur de jour, de mois et d'année.