Créer et envoyer une requête à la Route du serveur et obtenir une réponse

Exchange - Mediation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Data Services Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Exchange (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Exchange (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Exchange (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans soapUI, créez un projet de test et éditez une requête, comme dans la capture d'écran ci-dessous :
    Notez que le fichier wsdl doit être le même que celui configuré dans le cSOAP, afin que la requête soit en accord avec la définition du service Web.
  2. Envoyez la requête à la Route du serveur. Vous obtenez la réponse, comme illustré ci-dessous :