Créer un Job pour lister les files Amazon SQS - 7.0

Amazon SQS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon SQS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon SQS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon SQS
EnrichPlatform
Studio Talend

Créez un Job pour ouvrir une connexion pour accéder à Amazon SQS, puis effectuer une itération et lister toutes les URL des files Amazon SQS dans une région spécifiée, pour ensuite afficher le nombre total de files dans la région.

Prérequis : vous devez créer plusieurs files Amazon SQS dans une région AWS afin de reproduire ce scénario. Dans cet exemple, quatre files talend, talend-dev, talend-doc et talend-qa ont été créées dans la région Asia Pacific (Tokyo), comme l'indique la capture d'écran ci-dessous.

Procédure

1. Créez un nouveau Job et ajoutez un composant tSQSConnection, un tSQSQueueList, un tIterateToFlow, un tLogRow et un tJava, en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Reliez le tSQSQueueList au tIterateToFlow à l'aide d'un lien Row > Iterate.
  3. Reliez le tIterateToFlow au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Reliez le composant tSQSConnection au tSQSQueueList à l'aide d'un lienTrigger > OnSubjobOk.
  5. Reliez le tSQSQueueList au tJava à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.