Récupération d'attributs de la file Amazon SQS - 7.0

Amazon SQS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon SQS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon SQS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon SQS
EnrichPlatform
Studio Talend
Configurez les composants tSQSQueueAttributes et tLogRow pour récupérer et afficher les attributs de la file Amazon SQS dans la console.

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tSQSQueueAttributes pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Spécifiez les détails de connexion nécessaires pour accéder à Amazon SQS. Dans cet exemple, cochez la case Use an existing connection, puis, dans la liste déroulante Component List qui s'affiche, sélectionnez le composant de connexion dont vous souhaitez réutiliser les détails de connexion.
  3. Dans le champ Queue (Name or URL), indiquez le nom de la file dont les attributs seront récupérés. Dans cet exemple, il s'agit de talend.
  4. Double-cliquez sur le composant tLogRow afin d'ouvrir sa vueBasic settings.
  5. Dans la zone Mode, sélectionnez Vertical afin d'afficher chaque attribut et sa valeur sur une même ligne.