Créer une file Amazon SQS - 7.0

Amazon SQS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon SQS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon SQS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon SQS
EnrichPlatform
Studio Talend
Configurez le composant tSQSQueueCreate afin de créer une file Amazon SQS.

Procédure

1. Double-cliquez sur le tSQSQueueCreate pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Spécifiez les informations de connexion requises pour accéder à Amazon SQS. Dans cet exemple, cochez la case Use an existing connection et, dans la liste Component List qui s'affiche, sélectionnez le composant de connexion afin de réutiliser les informations précédemment définies.
  3. Dans le champ Queue (Name or URL), spécifiez le nom de la file à créer. Dans cet exemple, saisissez talend.
  4. Si nécessaire, spécifiez les attributs de la file à créer, dans la table Queue Attributes. Dans cet exemple, l'attribut MessageRetentionPeriod est ajouté et sa valeur est définie à 86400, ce qui signifie qu'Amazon SQS va retenir les message livrés dans la file durant 86 400 secondes (une journée) au lieu de la valeur par défaut de 345 600 secondes (quatre jours).