Exécuter le Job pour récupérer des messages Amazon SQS - 7.0

Amazon SQS

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon SQS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon SQS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon SQS
EnrichPlatform
Studio Talend
Une fois le Job et les composants configurés pour récupérer des messages Amazon SQS, vous pouvez exécuter le Job et vérifier ses résultats d'exécution.

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl + S afin de sauvegarder le Job, puis sur F6 pour l'exécuter.
    Comme affiché dans l'image ci-dessus, les trois messages et leurs attributs sont récupérés et affichés dans la console.
  2. Regardez les détails de la file dans la console AWS afin de valider les résultats d'exécution du Job.
    Vous pouvez voir que la file talend a été supprimée et n'est plus dans la console AWS.