Exécuter le Job pour lister les files Amazon SQS - 7.0

Amazon SQS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon SQS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon SQS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon SQS
EnrichPlatform
Studio Talend
Après avoir configuré le Job et ses composants pour lister les files Amazon SQS, vous pouvez exécuter le Job et vérifier les résultats d'exécution du Job.

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl + S pour sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    Comme affiché ci-dessus, les URL de toutes les files de la région Asia Pacific (Tokyo) et le nombre total de files sont affichés dans la console.