Supprimer une file Amazon SQS - 7.0

Amazon SQS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon SQS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon SQS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon SQS
EnrichPlatform
Studio Talend
Configurez le composant tSQSQueueDelete pour créer une file Amazon SQS.

Procédure

1. Double-cliquez sur le tSQSQueueDelete pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Spécifiiez les détails de connexion requis pour accéder à Amazon SQS. Dans cet exemple, cochez la case Use an existing connection et, dans la liste Component List qui s'affiche, sélectionnez le composant de connexion, afin de réutiliser les informations précédemment définies.
  3. Dans le champ Queue (Name or URL), saisissez le nom de la file à supprimer. Dans cet exemple, saisissez talend.