Accéder aux fichiers de mapping - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.1

Procédure

1. Cliquez sur dans la barre d'outils de la fenêtre du Studio ou cliquez sur File > Edit Project Properties dans la barre du menu pour ouvrir la boîte de dialogue Project Settings.
  2. Dans l'arborescence de la fenêtre, développez General et sélectionnez Metadata of Talend Type pour ouvrir la vue associée.

La zone Metadata Mapping File liste les fichiers XML contenant les paramètres de conversion pour chaque type de base de données utilisé dans le Studio Talend.

• Vous pouvez importer, exporter ou supprimer un fichier de conversion en cliquant sur Import, Export ou Remove, respectivement.

• Vous pouvez modifier un fichier de conversion selon vos besoins, en sélectionnant le fichier et en cliquant sur le bouton Edit pour ouvrir la fenêtre Edit mapping file et modifier le code XML directement dans la fenêtre ouverte.