Filtrer la Palette - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.1
Studio Talend

Vous pouvez sélectionner les composants à afficher ou à masquer dans votre Palette. Vous pouvez également ajouter à la Palette les composants que vous avez développé vous-même.

Pour plus d'informations concernant comment filtrer la Palette, consultez Paramètres de la Palette.

Pour plus d'informations concernant l'ajout de composants à la Palette, à partir de Talend ou développés par vous-même, consultez Télécharger/charger des composants de la communauté et/ou Définir le dossier de composants utilisateur (Talend > Components).