Méthode par clics - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.1

Procédure

1. Cliquez-droit sur le composant source, le tFileInputDelimited dans cet exemple.
  2. Dans le menu contextuel qui s'ouvre, sélectionnez le type de connexion que vous souhaitez utiliser afin de relier les composants, Row > Main dans cet exemple.
  3. Cliquez sur le composant cible pour créer le lien, tLogRow dans cet exemple.
    Notez qu'un cercle noir s'affiche si le composant cible n'est pas compatible avec le lien.
    Selon la nature et le rôle des composants que vous souhaitez connecter, différents types de liens sont disponibles. Seules les connexions autorisées sont listées dans le menu contextuel.