Importer un projet démo en tant que projet séparé - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.1

Procédure

1. Lancez votre Studio Talend et, dans la fenêtre de connexion, sélectionnez Import a demo project puis cliquez sur Select.
  2. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez le projet démo à importer et cliquez sur Finish.
    Remarque : Les projets démo disponibles dans la boîte de dialogue varient selon le produit que vous utilisez.
  3. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez un nom pour le projet démo que vous souhaitez importer et cliquez sur Finish.
    Une barre s'affiche, indiquant la progression de l'opération.
  4. Dans la fenêtre de connexion, sélectionnez dans la liste le projet démo importé et cliquez sur Finish pour ouvrir ce projet dans le studio.
    Toutes les données du projet démo sont importées dans le studio, dans différentes dossiers du référentiel, notamment les fichiers d'entrée et les métadonnées de connexion nécessaires à l'exécution des exemples de la démo.