Afficher la durée d'exécution et d'autres options - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.1

Procédure

• Pour afficher le temps total d'exécution, dans l'onglet Advanced settings de la vue Run, cochez la case Exec time avant d'exécuter votre Job ou Route.

De cette manière vous pouvez vérifier les résultats ou tester votre Job ou votre Route avant de l'envoyer en production.

• Pour nettoyer votre espace de modélisation avant chaque exécution de Job ou Route, cochez la case Clear before run.
  • Pour enregistrer votre Job ou votre Route avant que l'exécution ne commence, cochez la case Save Job before run.