Utiliser les Rejets Inner Join - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.1

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

L'Inner Join est un Join Lookup. La table de rejet Inner Join est un type particulier de table de rejet de sortie. Elle regroupe les données rejetées de la table du flux principal lorsqu'un Inner Join n'a pu être établi.

Pour configurer un flux de sortie (Output) afin qu'il transmette les données de rejet d'un Inner Join, déposez un nouveau composant Output dans votre Job Design et connectez-le au tMap. Dans le Map Editor, suivez les étapes suivantes :

Procédure

1. Cliquez sur le bouton tMap settings en haut de la table de sortie pour afficher le tableau des propriétés.
  2. Cliquez sur le champ Value correspondant à l'option Catch lookup inner join reject et cliquez sur le bouton [...] qui apparaît pour ouvrir la boîte de dialogue Options.
  3. Dans la boîte de dialogue Options, double-cliquez sur true, ou sélectionnez-le et cliquez sur OK pour activer l'option et fermer la boîte de dialogue.