INVISIBLE dans l'interface - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.1
Studio Talend

L'onglet Outline offre un aperçu rapide du Business Model ou du Job ouvert dans l'espace de modélisation graphique mais aussi une arborescence de tous les éléments utilisés dans le Job ou le Business Model. L’espace de modélisation graphique, comme les autres fenêtres, peut être redimensionné pour s’adapter à vos besoins. Ainsi, la vue Outline fournit un moyen pratique de vérifier où vous vous situez dans l’espace de modélisation graphique.

Comme l'espace de modélisation graphique, et comme toute zone de toute fenêtre peut être réduit(e) ou agrandi(e) selon vos besoins, la vue Outline est utile pour savoir où vous êtes dans l'espace de modélisation graphique.

Cliquez sur la zone bleue et maintenez enfoncé le clic de votre souris. La partie du diagramme visible dans l'espace de modélisation est mise en évidence à l'aide d'un rectangle bleu.

Cliquez sur la zone bleue de l'aperçu et déplacez-la pour afficher une autre partie du processus.

La vue Outline peut également afficher un arborescence des composants utilisés dans le diagramme. Développez le nœud d'un composant pour afficher la liste des variables disponibles pour ce composant.

Pour passer d'un aperçu à un autre, cliquez sur les icônes correspondantes en haut à droite.