Utilisation de la parallélisation pour optimiser les performances des Jobs - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

La parallélisation, en termes de Jobs Talend, signifie accomplir différents processus techniques via des exécutions parallèles. Lorsqu'il est bien conçu, un processus technique parallélisé peut être exécuté en moins de temps.

Talend Le Studio vous permet d'implémenter différents types de parallélisation selon les circonstances. Les circonstances peuvent être :

1. Exécution parallèle de plusieurs sous-jobs. Pour plus d'informations, consultez Exécuter plusieurs sous-jobs en parallèle.

2. Itérations parallèles pour lecture de données. Pour plus d'informations, consultez Lancer des itérations parallèles pour lire des données.

La parallélisation est une fonctionnalité avancée et nécessite des connaissances basiques concernant les Jobs Talend, notamment comment créer et exécuter un Job ou un sous-job, comment utiliser des composants et comment utiliser les différents types de liens reliant les composants ou les Jobs. Si vous ne possédez pas ces connaissances, consultez Qu'est-ce qu'un Job ?.