Exporter une métadonnée en tant que contexte et réutiliser ses paramètres de contexte pour configurer une connexion - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Si l'option Export as context est disponible pour une métadonnée, vous pouvez exporter les informations de connexion dans un nouveau groupe de contextes, dans le référentiel, afin de les réutiliser dans d'autres connexions ou dans différents Jobs, ou réutiliser des variables d'un groupe de contextes existant afin de configurer vos métadonnées.