Appliquer des variables de contexte dans un Job ou une Route à l'aide du bouton contexte - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

afin d'appliquer les variables de contexte dans un Job ou une Route, procédez comme suit :

Procédure

1. Double-cliquez sur le Job auquel ou la Route à laquelle ajouter une variable de contexte.
  2. Une fois le Job ouvert ou la Route ouverte dans l'espace de modélisation graphique, cliquez sur la vue Contexts sous l'espace de travail afin de l'ouvrir.
  3. Au bas de la vue Contexts, cliquez sur le bouton afin d'ouvrir l'assistant pour sélectionner les variables de contexte à appliquer.
  4. Dans l'assistant, sélectionnez les variables de contexte que vous souhaitez appliquer, ou effacez celles dont vous n'avez pas besoin.
    Remarque : Les variables de contexte appliquées sont automatiquement cochées et ne peuvent être supprimées.
  5. Cliquez sur OK pour appliquer les variables de contexte dans le Job ou la Route.
    La vue Contexts montre le groupe de contexte et les variables de contexte sélectionnées. Vous pouvez modifier les contextes en cliquant sur le bouton [+] dans le coin supérieur droit de la vue Contexts. Vous pouvez également supprimer tout le groupe ou n'importe quelle variable en sélectionnant le nom du groupe ou la variable et en cliquant sur le bouton X, mais vous ne pouvez pas éditer les variables stockées dans le Repository dans cette vue.