Charger le fichier - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.1

Procédure

1. Cliquez sur le bouton Browse... afin de parcourir votre système vers le fichier ou saisissez son chemin dans le champ File.
    Passez cette étape si vous sauvegardez la connexion à un fichier Excel définie dans un composant car son chemin est déjà défini dans le champ File.
  2. Si le fichier chargé provient de Excel 2007, assurez-vous que la case Read excel2007 file format(xlsx) soit cochée.
  3. Par défaut, le mode Memory-consuming (User mode) est sélectionné. Cependant, si le fichier .xlsx chargé est volumineux, sélectionnez Less memory consumed for large excel(Event mode) dans la liste Generation mode pour éviter les erreurs de mémoire.
  4. Dans la zone File viewer and sheets settings, sélectionnez la (les) feuille(s) que vous souhaitez utiliser.
    • Dans la liste Please select sheet, sélectionnez la feuille dont vous souhaitez avoir un aperçu. La table d'aperçu affiche le contenu de la feuille sélectionnée.

Par défaut, la table affiche la première feuille du fichier.

• Dans la liste Set sheets parameters, cochez la case à côté de la (les) feuille(s) que vous souhaitez charger.

Si vous sélectionnez plus d'une feuille, le schéma final sera une combinaison des structures de toutes les feuilles sélectionnées.

5. Cliquez sur Next pour passer à l'étape suivante.