Personnaliser les modèles de scripts de build globaux - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.1

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans la boîte de dialogue Project Settings, vous pouvez voir et personnaliser les modèles de scripts de build globaux, sous le nœud Build > Maven > Default. Ces modèles de scripts s'appliquent à tous les Jobs ou Routes dans le dossier racine et tous les sous-dossiers, exceptés ceux ayant leurs propres modèles de scripts de build configurés.

L'exemple suivant vous montre comment personnaliser le modèle de script POM global pour les Jobs standalone :

Procédure

1. Dans le menu, cliquez sur File > Edit Project properties pour ouvrir la boîte de dialogue Project Settings.
  2. Développez les nœuds Build > Maven > Default puis cliquez sur le nœud Standalone Job pour ouvrir la vue correspondante affichant le contenu du modèle de script POM.
    Remarque :

Selon le Studioque vous utilisez, les éléments des paramètres de projet de votre Studio peuvent être différents de ce qui vous est présenté ici.

3. Modifiez le code du script dans le panneau de texte et cliquez sur OK afin de terminer votre personnalisation.