Ajouter un composant de sortie en le glissant depuis un composant d'entrée - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Ajoutez le troisième composant, un tFileOutputDelimited, pour écrire les données lues depuis le fichier source dans un autre fichier texte. Ajoutez-le en glissant depuis le composant tLogRow, ici composant d'entrée pour le composant à ajouter.

Procédure

1. Cliquez sur le tLogRow pour afficher l'icône o placée à côté.
  2. Glissez-déposez l'icône o à l'emplacement où vous souhaitez ajouter un nouveau composant.
    Un champ textuel et une liste de composants s'affichent. La liste des composants affiche tous les composants pouvant être connectés au composant d'entrée.
  3. Pour réduire les résultats de la recherche, saisissez dans le champ le nom du composant à ajouter, ses premières lettres ou une phrase décrivant sa fonctionnalité si vous ne connaissez pas son nom, puis double-cliquez sur le composant de votre choix, le tFileOutputDelimited dans cet exemple, dans la liste de composants, pour l'ajouter à l'espace de modélisation graphique. Le nouveau composant est automatiquement connecté au composant d'entrée, le tLogRow, à l'aide d'un lien Row > Main.
    Remarque :

Pour utiliser une phrase descriptive comme mots-clés pour une recherche floue, assurez-vous de cocher la case Also search from Help when performing a component searching dans la fenêtre des Preferences > Palette Settings. Pour plus d'informations, consultez Préférences de la Palette (Talend > Palette Settings).