Ajouter un service - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.1

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

L'objet de service est une collection de ports liés et spécifie l'emplacement du Service.

Pour créer un nouveau Service, procédez comme suit :

Procédure

1. Cliquez-droit dans la zone blanche de l'espace de modélisation graphique pour afficher le menu contextuel et sélectionnez Add Service.
    Un nouvel objet de service est ajouté dans l'espace de modélisation avec un port.
  2. Cliquez sur l'objet de service pour afficher sa vue Properties.
  3. Dans la vue Properties, cliquez sur l'onglet General. Dans le champ Name, saisissez le nom du Service. Le nom du Service lui confère un nom unique parmi tous les Services définis dans le fichier WSDL.
  4. Saisissez toute information concernant le Service que vous souhaitez que l'utilisateur lise, dans l'onglet Documentation.
  5. Pour gérer les extensions, cliquez sur l'onglet Extensions. Vous pouvez ajouter, trier ou supprimer des extensions.

Résultats

Vous pouvez ajouter des ports à votre Service. Un port définit un endpoint individuel en spécifiant une seule adresse pour un binding. Pour plus d'informations, consultez Ajouter un port à un Service.