Qu'est-ce que le Studio Talend ? - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.1
Studio Talend

Talend vous fournit un ensemble de Studios, certains open source, certains nécessitant une souscription, que vous pouvez utiliser pour créer vos projets et gérer des données de tous types et de toutes tailles.

Grâce à l'interface graphique et aux centaines de composants et connecteurs intégrés, vous pouvez créer vos Jobs ou Routes d'un simple glisser-déposer. Vous pouvez également tirer parti d'une génération de code natif.