Gestion des versions d'un Job ou d'une Route - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.1
Studio Talend

Lorsque vous créez un Job ou une Route dans le Studio Talend, son numéro de version par défaut est 0.1 : 0 correspond à la version majeure et 1 à la version mineure.

Les sections suivantes décrivent comment gérer la version d'un Job ou d'une Route.

Vous pouvez également gérer la version de plusieurs Jobs, Routes et/ou métadonnées simultanément, ainsi que les Jobs et leurs dépendances et/ou leur(s) Job(s) fils ou Routes filles, dans les paramètres des projets. Pour plus d'informations, consultez Gestion des versions.