Gestion du statut - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.1

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez également gérer le statut de chaque élément dans la vue Repository via le chemin General > Status Management de la boîte de dialogue Project Settings.

Pour cela :

Procédure

1. Cliquez sur dans la barre d'outils de la fenêtre du Studio ou cliquez sur File > Edit Project Properties dans la barre du menu pour ouvrir la boîte de dialogue Project Settings.
  2. Dans l'arborescence de la boîte de dialogue, développez le nœud General puis sélectionnez Status Management afin d'ouvrir la vue correspondante.
  3. Dans la vue Repository, développez le nœud contenant les éléments dont vous souhaitez gérer le statut et cochez la case de ces éléments.
    Les éléments sélectionnés s'affichent dans la liste Items de droite, avec leur statut, dans la colonne Status. Le nouveau statut défini s'affiche dans la colonne New Status.
  4. Dans la zone Options, cochez la case Change all technical items to a fixed status pour changer le statut de tous les éléments sélectionnés en un même statut fixe.
  5. Cliquez sur Revert si vous souhaitez annuler ces modifications.
  6. Pour mettre à jour le statut des éléments, sélectionnez l'option Update the version of each item et changez-le manuellement.
  7. Cliquez sur Apply pour appliquer vos changements, puis sur OK afin de fermer la boîte de dialogue.

Résultats

Remarque :

Pour plus d'informations concernant les statuts des Jobs, consultez Définir les paramètres des Statuts.