Icônes d'erreur et d'avertissement sur les composants - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.1
Studio Talend

Lorsqu'un composant n'est pas correctement configuré, ou si une connexion vers un autre composant manque, un cercle rouge contenant une croix blanche (icône d'erreur), ou un triangle avec un point d'exclamation (icône d'avertissement) est placé sur l'icône du composant.

Placez votre souris sur le composant pour faire apparaître les messages d'erreur et d'avertissement. Cette aide contextuelle vous informe sur les données manquantes ou le statut du composant.

Remarque :

Lorsque les bulles d'aide d'un composant indiquent qu'un module est requis, vous devez installer ce module pour ce composant via la vue Module. Pour plus d'informations concernant l'identification et l'installation des modules externes, consultez le Installer des modules externes.