Onglet View - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.1
Studio Talend

L'onglet View de la fenêtre [Component] vous permet de changer le format d'affichage par défaut d'un composant dans l'éditeur graphique.

Champ

Description

Label format

Libellé libre qui s'affiche au niveau de l'éditeur graphique. Des variables peuvent être utilisées pour retrouver et afficher des valeurs d'autres champs. L'aide contextuelle de ce champ fournit généralement la variable correspondante où la valeur du champ est stockée.

Hint format

Bulle contextuelle apparaissant lorsque vous passez la souris au dessus du composant.

Show hint

Cochez cette case pour activer la fonctionnalité d'indication contextuelle.

Vous pouvez personnaliser les textes des Label et Hint à l'aide des balises HTML suivantes :

• Gras : <b> LibelléOuBulle </b>

• Italique : <i> LibelléOuBulle </i>

• Retour chariot : LibelléOuBulle <br> ContinueLigneSuiv

• Couleur : <Font color= '#RGBcolor'> LibelléOuBulle </Font>

Pour changer vos préférences de l'onglet View, cliquez sur Window > Preferences > Talend > Designer .