Afficher, cacher et déplacer la Palette - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.1
Studio Talend

Par défaut, la Palette peut être cachée sur le côté droit de l'espace de modélisation.

Si vous souhaitez que la Palette soit visible en permanence, cliquez sur la flèche de gauche dans le coin supérieur droit de l'éditeur graphique.

Vous pouvez aussi détacher la Palette de l'espace de modélisation dans la perspective Integration . Pour activer la vue standalone de la Palette, cliquez sur Window > Show View... > General > Palette dans le menu.

Si vous souhaitez détacher la Palette, cliquez-droit sut la barre Palette et sélectionnez Detached dans le menu contextuel. La Palette s'ouvrira alors dans une vue séparée qui peut être déplacée dans la perspective.