Modifier la disposition des composants dans la Palette - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Vous pouvez modifier la disposition de la liste des composants dans la Palette pour les afficher en colonnes ou en listes, avec seulement une icône ou une icône avec une courte description.

Vous pouvez également agrandir l'icône des composants pour une meilleure lisibilité de la liste des composants.

Pour ce faire, cliquez-droit sur une famille de composants dans la Palette et sélectionnez l'option désirée dans le menu contextuel ou cliquez sur Settings pour ouvrir la fenêtre Palette Settings et personnaliser la disposition.