Créer du code à l'aide de l'Expression Builder - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.1
Studio Talend

Pour certains Jobs, il est nécessaire de rédiger du code afin de paramétrer les composants. Dans la vue Component de certains composants, une fenêtre [Expression Builder] peut vous aider à rédiger ce code (en Java), connu sous le nom d'expressions.

À l'aide de l'éditeur d'expressions du tMap, vous pouvez modifier l'expression pour une colonne d'entrée, une colonne de sortie ou une variable, ou modifier les expressions pour plusieurs colonnes de sortie en même temps.