Méthode par glisser-déposer - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.1

Procédure

1. Cliquez sur le composant d'entrée, le tFileInputDelimited dans cet exemple.
  2. Lorsque l'icône O s'affiche, cliquez dessus et glisser votre curseur sur le composant de destination, le tLogRow dans cet exemple.
    Un lien Row > Main est automatiquement créé entre ces deux composants.
    Cette méthode requiert moins d'opérations mais elle ne fonctionne uniquement avec les connexions de type Row : Main, Lookup, Output, Filter et Reject, selon la nature et le rôle des composants que vous connectez.