Construire un Job en tant que bundle OSGI pour ESB - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.1

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans la boîte de dialogue Build Job, vous pouvez changer le type de construction pour construire le Job sélectionné en tant que bundle OSGI, afin de déployer votre Job dans votre conteneur Talend ESB Container.

Procédure

1. Dans la zone Job Version, sélectionnez le numéro de version du Job que vous souhaitez construire si vous en avez créé plus d'une version.
  2. Dans la zone Build type, sélectionnez OSGI Bundle For ESB afin de construire votre Job en tant que bundle OSGI.
    L'extension de votre construction change automatiquement en .jar puisque c'est l'extension attendue par Talend ESB Container.
  3. Cliquez sur le bouton Browse... pour spécifier le dossier dans lequel construire votre Job.
  4. Cliquez sur Finish afin de le construire.