Configurer les paramètres d'accès à LDAP - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.1

Procédure

1. Dans cette fenêtre, renseignez les informations d'authentification et le mode d'accès aux données.

Champ

Description

Authentication method

Pour une Simple authentication, renseignez le champ Authentication Parameters Anonymous authentication ne nécessite aucun paramètre d'authentification.

Anonymous authentication ne nécessite aucun paramètre d'authentification.

Authentification Parameters

Bind DN or User : connectez-vous en fonction de la méthode d'authentification LDAP choisie.

Bind password : renseignez le mot de passe.

Save password : cochez cette case pour enregistrer les informations d'authentification.

Get Base DN from Root DSE / Base DN

Chemin d'accès à l'arborescence de l'utilisateur.

Le bouton Fetch Base DNs redirige le DN automatiquement à la racine.

Alias Dereferencing

Never permet l'amélioration des performances de recherche si vous êtes sûr qu'aucun alias n'est déréférencé. Par défaut, utilisez Always. Always : les alias sont toujours déréférencés.

Never : les alias ne sont jamais déréférencés.

Searching : cette option déréférence les alias uniquement après la résolution du nom.

Finding : cette option déréférence les alias uniquement lors de la résolution du nom.

Referral Handling

Redirection des requêtes utilisateur :

Ignore : ne tient pas compte des redirections des requêtes.

Follow tient compte des redirections des requêtes.

Limit

Limite le nombre d'enregistrements lus

2. Cliquez sur Check authentication pour vérifier vos droits d'accès.
  3. Cliquez sur Fetch Base DNs pour conserver le DN et cliquez sur Next pour continuer.
  4. Si des bibliothèques tierces requises pour la configuration de la connexion LDAP sont manquantes, un assistant d'installation de modules externes s'affiche. Installez les bibliothèques requises en suivant les étapes de l'assistant. Pour plus d'informations sur l'installation des modules tiers, consultez Installer des modules externes.