Mettre à jour la version d'un Job ou d'une Route inactif - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Veillez à fermer votre Job ou votre Route s'il est ouvert dans l'espace de modélisation graphique. Autrement, ses propriétés seront en lecture seule et vous ne pourrez donc pas les modifier.
  2. Cliquez-droit sur le libellé du Job ou de la Route dans le Repository et :
    • sélectionnez Edit properties à partir du menu contextuel. La boîte de dialogue [Edit properties] s'ouvre, puis cliquez sur le bouton [M] dans le champ Version pour incrémenter la version majeure ou sur le bouton [m] pour incrémenter la version mineure.
    • sélectionnez Open another version à partir de la liste déroulante, et cochez la case Create new version and open it dans la boîte de dialogue, puis cliquez sur le bouton M pour incrémenter la version majeure, ou sur le bouton m pour incrémenter la version mineure.
  3. Cliquez sur Finish pour valider.

Résultats

Vous avez créé une nouvelle version pour le Job ou la Route..
Remarque : Par défaut, lorsque vous ouvrez un Job ou une Route, vous ouvrez sa dernière version. Les versions précédentes du Job ou de la Route sont en lecture seule et ne peuvent donc plus être modifiées.