Configurer les paramètres d'exécution avancés - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.1
Studio Talend

Dans l'onglet Advanced settings de la vue Run, plusieurs paramètres d'exécution avancés sont disponibles pour rendre l'exécution des Jobs et Routes plus pratique :

• Statistics, cette fonction affiche le taux de performance de traitement. Pour plus d'informations, consultez Afficher les Statistiques.

• Exec time, cette fonction affiche le temps d'exécution dans la console, à la fin de l'exécution. Pour plus d'informations, consultez Afficher la durée d'exécution et d'autres options.

• Save Job before execution, cette fonction permet de sauvegarder automatiquement le Job ou la Route avant son exécution.

• Clear before run, cette fonction efface tous les résultats de l'exécution précédente avant de ré-exécuter le Job ou la Route.

• JVM Setting, cette fonction vous permet de définir les paramètres de votre JVM selon vos besoins. Pour un exemple concernant l'utilisation de cette fonction, consultez Afficher des caractères spéciaux dans la console.