Import/export d'éléments et construction de Routes et de Jobs - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Le Studio Talend vous permet d'importer/exporter vos Jobs, Routes, ou éléments dans vos Jobs, Routes et Services à partir de/vers différents projets ou différentes versions du Studio. Il vous offre également la possibilité de construire des Jobs ou des Routes et ainsi de déployer et d'exécuter les Jobs ou les Routes créés dans le Studio sur n'importe quel serveur.