Ajouter un message - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.1
Studio Talend

Les messages représentent une définition abstraite des données transmises. Un message consiste en des parties logiques, chacune étant associée à une définition dans un type système. Les messages WSDL sont des objets clés pouvant être référencés par les éléments d'entrée, de sortie et Fault d'une opération (dans un PortType).

Remarque : Les modifications apportées aux éléments des services ne sont pas automatiquement propagées aux bindings. Vous devez regénérer le contenu du binding et cocher la case Overwrite existing binding information dans l'assistant du binding afin de refléter les modifications dans le WSDL. Pour plus d'informations, consultez Configurer un binding.