Déposer le premier composant de la Route depuis la Palette - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le premier composant de cet exemple est ajouté à partir de la Palette, c'est un cTimer qui permet de déclencher l'échange de messages.

Pour déposer un composant depuis la Palette, procédez comme suit :

Procédure

1. Saisissez les mots-clés dans le champ de recherche de la Palette et appuyez sur Entrée afin de valider votre recherche.
    Les mots-clés peuvent être des noms partiels ou complets de composants, ou une phrase décrivant sa fonctionnalité, si vous ne connaissez pas son nom. Par exemple, timer (minuteur en français), ou generate message exchange (génère des échanges de messages). La Palette affiche uniquement les familles dans lesquelles le composant peut être trouvé. Si la Palette n'est pas affichée dans le Studio, consultez Modifier la disposition et les paramètres de la Palette.
    Remarque :

Pour utiliser une phrase descriptive comme mots-clés pour une recherche floue, assurez-vous de cocher la case Also search from Help when performing a component searching dans la fenêtre des Preferences > Palette Settings. Pour plus d'informations, consultez Préférences de la Palette (Talend > Palette Settings).

2. Sélectionnez le composant à utiliser et, dans l'espace de modélisation graphique, cliquez à l'endroit où vous souhaitez l'ajouter.

Résultats

Notez que vous pouvez également déposer une note dans votre Route, de la même manière que pour les composants.