Filtrer les tâches à l'aide des modèles - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

6.5
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship
Vous pouvez utiliser l'onglet PATTERN dans le panneau de droite pour filtrer les données, mettre en évidence et lister les valeurs incorrectes, inhabituelles ou inattendues.

Avant de commencer

• Vous devez avoir ouvert une liste de tâches dans la campagne définie dans Talend Data Stewardship.

Procédure

1. Cliquez sur l'en-tête d'une colonne dans la liste des tâches pour sélectionner son contenu, la colonne EMAIL dans cet exemple.
  2. Sélectionnez PATTERN dans le panneau de droite.
    Tous les modèles représentant les valeurs de la colonne sélectionnée s'affichent dans le panneau de droite.
  3. Cliquez sur le modèle dont vous souhaitez filtrer les valeurs ou maintenez enfoncées les touches Maj + Ctrl et sélectionnez plusieurs modèles afin de lister les tâches correspondantes.
    Le détail du filtre est ajouté en haut de la liste et un bouton d'activation s'affiche dans le coin supérieur gauche.
  4. Cliquez sur le bouton d'activation pour passer d'une liste filtrée à une liste non filtrée, si nécessaire.
  5. Pour supprimer le(s) filtre(s) défini(s), placez votre curseur sur le coin supérieur droit de la liste et cliquez sur l'icône représentant une poubelle.