Définir des priorités pour une ou plusieurs tâche(s) - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

6.5
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship

Lorsque des tâches sont créées dans une campagne, leur niveau de priorité est automatiquement configuré à Medium par défaut, si le gestionnaire de campagne ne définir pas de priorité dans les propriétés du Job. Les niveaux de priorité indiquent le niveau d'importance à donner aux tâches.

Plusieurs niveaux de priorité sont disponibles, comme Very high, High, Medium, Low ou Very low. Vous pouvez définir ou modifier manuellement le niveau de priorité d'une ou plusieurs tâche(s) dans Talend Data Stewardship, selon vos besoins.

Avant de commencer

Définir une nouvelle priorité pour des tâches individuelles

Procédure

1. Selon le rôle qui vous est assigné dans Talend Data Stewardship :
    • connectez-vous en tant que gestionnaire de campagne et, dans la page Campaign, placez votre curseur sur la campagne contenant les tâches à gérer, puis cliquez sur ,
    • connectez-vous en tant qu'arbitre de données et, dans la page Tasks, cliquez sur la campagne contenant les tâches à gérer.
  2. Parcourez la campagne jusqu'à la tâche et double-cliquez dans le champ de la colonne PRIORITY.
  3. Dans la liste déroulante, sélectionnez le niveau de priorité à donner à la tâche.
  4. Répétez les étapes ci-dessus pour définir le niveau de priorité d'autres tâches.

Résultats

Le nouveau niveau de priorité de la tâche est défini dans la colonne PRIORITY.

Définir une nouvelle priorité pour plusieurs tâches

Procédure

1. Selon le rôle qui vous est assigné dans Talend Data Stewardship :
    • connectez-vous en tant que gestionnaire de campagne et, dans la page Campaign, placez votre curseur sur la campagne contenant les tâches à gérer, puis cliquez sur ,
    • connectez-vous en tant qu'arbitre de données et, dans la page Tasks, cliquez sur la campagne contenant les tâches à gérer.
  2. Dans le panneau de droite, cliquez sur ROW et développez Define priority.
  3. Dans la liste Selection, choisissez d'ajouter la nouvelle priorité à toutes les tâches ou seulement aux tâches sélectionnées dans la liste.
  4. Dans la liste Priority, sélectionnez la nouvelle priorité et cliquez sur SUBMIT.

Résultats

Le nouveau niveau de priorité est défini dans la colonne PRIORITY selon les paramètres configurés.