Copier une campagne - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

6.5
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship
Vous pouvez copier une campagne dans votre instance de Talend Data Stewardship et modifier ses métadonnées ou valeurs de paramètres pour créer une copie proche sans avoir à créer la campagne de zéro.

Avant de commencer

• Vous devez avoir accédé à Talend Data Stewardship en tant que gestionnaire de campagne.

Procédure

1. Dans la liste des campagnes, placez votre curseur sur la campagne à copier et cliquez sur l'icône de copie, à droite.
    Une page s'ouvre, listant toutes les valeurs originales de la campagne.
  2. Modifiez l'une des métadonnées de la campagne ou des valeurs et cliquez sur Copy a Campaign.
    Le nom de la campagne contient automatiquement le suffixe - Copy.

Résultats

La nouvelle campagne s'affiche dans la liste des campagnes. Les valeurs de ses métadonnées et paramètres sont mises à jour en fonction de vos modifications.