Filtrer les tâches - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

6.5
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship
Filtrer des tâches dans Talend Data Stewardship permet de restreindre le nombre de tâches listées et de faciliter leur traitement. Vous pouvez filtrer les tâches à l'aide de la barre de statistiques affichée en haut de la liste des tâches, des diagrammes affichés à côté de la liste des tâches ou via l'onglet PATTERN du panneau de droite.

Vous pouvez filtrer les tâches dans une campagne à laquelle vous avez accès en tant que gestionnaire de campagne ou filtrer les tâches qui vous sont assignées, en tant qu'arbitre de données.