Ajouter des utilisateurs de type Data Stewardship - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

6.5
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship
Ce type d'utilisateur peut accéder à Talend Data Stewardship, mais ne peut accéder à d'autres projets.

Avant de commencer

• Vous devez avoir une licence pour un produit Talend nécessitant souscription.

Procédure

1. Connectez-vous à Talend Administration Center.
  2. Dans la page Users, cliquez sur Add pour créer un nouveau compte.

Le panneau Data s'ouvre à droite, dans lequel vous devez saisir les informations de l'utilisateur.

3. Saisissez le nom de l'utilisateur, son identifiant (adresse e-mail) et un mot de passe pour ce compte.
  4. Cochez la case Data Stewardship User afin de configurer ce compte comme un compte Data Stewardship.

Si vous souhaitez permettre au même utilisateur d'accéder à Talend Data Preparation, cochez la case Data Preparation User.

5. Dans la liste Type, configurez le type d'utilisateur Data Stewardship à No Project access, comme cet utilisateur n'est lié à aucun projet et va travailler uniquement dans Talend Data Stewardship.
  6. Cliquez sur le bouton à côté de Data Stewardship Role pour ouvrir une boîte de dialogue dans laquelle cocher les cases des rôles Data Stewardship à assigner à l'utilisateur sélectionné.

Pour plus d'informations concernant les rôles prédéfinis de Data Stewardship, consultez Rôles et workflows prédéfinis.

7. Cliquez sur Save afin de valider la création du nouvel utilisateur.

Résultats

L'utilisateur Data Stewardship est créé et ajouté à la liste des utilisateurs, dans la page Users.