Ajouter des utilisateurs Data Stewardship - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

6.5
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship
Ce type d'utilisateur peut accéder à Talend Data Stewardship, mais ne peut accéder à d'autres projets.

Avant de commencer

• Vous devez avoir une licence pour un produit Talend nécessitant une souscription.

Procédure

1. Connectez-vous à Talend Administration Center.
  2. Dans la page Users, cliquez sur Add pour activer le panneau de droite Data et renseigner les informations utilisateurs.
  3. Saisissez le nom, l'identifiant (adresse e-mail) et le mot de passe du compte à créer.
  4. Dans la liste Type, configurez le type d'utilisateur Data Stewardship à No Project access, car cet utilisateur n'est lié à aucun projet et va travailler uniquement dans Talend Data Stewardship.
  5. Cochez la case Data Stewardship User pour configurer ce compte comme un compte Data Stewardship.
    Si vous souhaitez permettre au même utilisateur d'accéder à Talend Data Preparation, cochez la case Data Preparation User.
  6. Cliquez sur le bouton à côté de Data Stewardship Role pour ouvrir une boîte de dialogue et cochez les cases des rôles Data Stewardship à assigner à l'utilisateur sélectionné.
    Pour plus d'informations concernant les rôles prédéfinis de Data Stewardship, consultez Rôles et workflows prédéfinis.
  7. Cochez la case Dictionary Service User pour autoriser l'utilisateur à accéder à Talend Dictionary Service.
    Cette case s'affiche uniquement si votre licence comprend Data Quality, c'est-à-dire à partir de Data Management.
  8. Cliquez sur Save pour valider la création de l'utilisateur.

Résultats

L'utilisateur Data Stewardship est créé et ajouté à la liste des utilisateurs, dans la page Users.