Supprimer une campagne - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

6.5
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship
Vous pouvez supprimer n'importe quelle campagne listée dans Talend Data Stewardship pour laquelle vous avez les droits d'accès. Cela va supprimer toutes les tâches chargées dans la campagne.

Avant de commencer

• La campagne doit avoir été définie dans Talend Data Stewardship.
  • Vous devez avoir accédé à Talend Data Stewardship en tant que gestionnaire de campagne.

Procédure

1. Dans la page d'accueil, cliquez sur CAMPAIGNS pour ouvrir la liste des campagnes desquelles vous êtes le gestionnaire.
  2. Placez votre curseur sur la campagne à supprimer et cliquez sur l'icône représentant une poubelle, à droite du nom de la campagne.
  3. Cliquez sur REMOVE dans le message de confirmation qui s'affiche.

Résultats

La campagne est supprimée, avec toutes les tâches créées dedans.