Accéder à l'historique des tâches - 6.5

Guide utilisateur de Talend Data Stewardship

6.5
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship
Vous pouvez accéder à l'historique de chaque tâche de la liste des tâches et consulter les détails des opérations effectuées sur cette tâche, y compris le nom de la personne ayant effectué ces tâches.

Avant de commencer

• Vous devez avoir ouvert la liste des tâches d'une campagne à laquelle vous participez.

Procédure

1. Placez votre curseur sur la tâche dans la première colonne pour afficher une icône.
  2. Cliquez sur l'icône d'historiques de la tâche pour passer à la vue des détails de la tâche.
  3. Utilisez la barre en haut de la liste pour trier l'historique des tâches par date.
  4. Cliquez sur la croix X dans le coin supérieur droit pour retourner à la liste des tâches.